Menu dédié aux groupes à partir de 10 personnes

Rédigé le 14/03/2024
Le Sana Beach Sanary


 

Menu groupe à partir de 10 personnes d’octobre à mars.

Nous faisons de notre mieux pour acceuillir tous nos clients, cependant pour garantir une expérience agréable pour chacun, nous nous réservons le droit de refuser les groupes si nous avons déjà atteint notre capacité maximale de reservations.

Nous vous remercions de votre compréhension.

 

Les plats doivent être choisis à l’avance.

 

 

LE MENU 48€

LA PLANCHE DE LA MER ( à partager pour 5)

  • Poulpe en Salade, Tendre et Parfumé
  • Tartare de Thon, Guacamole Acidulé
  • Saumon Gravlax, crème au Citron, Aneth, Blinis moelleux

******

FILET DE DAURADE EN CROUTE D’HERBES A L’ESTRAGON

Risotto Parmesan et râpé de Choux fleur

Ou

« CORDON BLEU » AU COMTE AOP REVISITE PAR LE CHEF

Caponata d’Aubergine, jus de Volaille corsé

******

L'INSTANT CITRON ET BASILIC

Tartelette crème Citron, gel de Basilic, écorce de Citron noir fermenté de Valence, Meringue Citron vert

Ou

LE FINGER  CHOCOLAT ET CARAMEL

Mousse au Chocolat au lait, glaçage Chocolat et Caramel, croustillant Praliné, Pignons de Pin torréfiés

Ou

GATEAU D'ANNIVERSAIRE

(Fruits rouges ou Chocolat)

********************************************************************************************************

LE MENU 55€

LES TRADITIONNELS OEUFS MAYONNAISE TRUFFÉE

4 ½ pièces

Ou

SAUMON GRAVLAX A NOTRE FAÇON

Crème fouettée au Citron, Aneth et Blinis

*******
FILET DE DAURADE EN CROUTE D’HERBES A L’ESTRAGON

Risotto Parmesan et râpé de Choux fleur

Ou

« CORDON BLEU » AU COMTE AOP REVISITE PAR LE CHEF

Caponata d’Aubergine, jus de Volaille corsé

******

 

L'INSTANT CITRON ET BASILIC

Tartelette crème Citron, gel de Basilic, écorce de Citron noir fermenté de Valence, Meringue Citron vert

Ou

LE FINGER  CHOCOLAT ET CARAMEL

Mousse au Chocolat au lait, glaçage Chocolat et Caramel, croustillant Praliné, Pignons de Pin torréfiés

Ou

GATEAU D'ANNIVERSAIRE

(Fruits rouges ou Chocolat)

**************************************************************************************