Menu dédié aux groupes

Rédigé le 14/03/2024
Le Sana Beach Sanary


 

Menu groupe d’octobre à mars.

Nous faisons de notre mieux pour acceuillir tous nos clients, cependant pour garantir une expérience agréable pour chacun, nous nous réservons le droit de refuser les groupes si nous avons déjà atteint notre capacité maximale de reservations.

Nous vous remercions de votre compréhension.

 

Les plats doivent être choisis à l’avance.

 

 

LE MENU 45€

PLANCHE DE LA MER  ( à partager) 

- Saumon Gravlax – Crème aux Zestes de Citron, Aneth, Focaccia

- Sashimi de Thon – Chou Chinois et Mayonnaise Japonaise

- Fraicheur de Crabe Rémoulade – Epices citronnées et Crevettes Marinées

*******

FILET DE DAURADE SNACKE

 Beurre Citron persillé, Riz Noir, Carottes Vichy

OU

SUPREME DE VOLAILLE CUISSON LENTE

Aux Morilles et Vin Jaune, Mousseline de Pommes de terre

******

LA MANGUE EN « TROMPE L'ŒIL »

Mousse Mangue, insert Mangue et Fruit de la Passion, Sablé Breton

Ou

L’INCONTOURNABLE FORET NOIRE

 Génoise Cacao, Gelée à la Griotte, Chantilly et Griottes au Kirsch

OU

GATEAU D'ANNIVERSAIRE

 (supp +2€/pers.)

(Fruits rouges ou Chocolat…)

 

********************************************************************************************************

LE MENU 52€

LA POMME -DE- TERRE TRUFFEE

Crème de Truffe Noire

OU

SAUMON GRAVLAX A NOTRE FAÇON

Crème aux Zestes de Citron, Aneth et Focaccia

******

FILET DE DAURADE SNACKE

Beurre Citron persillé, Riz Noir, Carottes Vichy

OU

SUPREME DE VOLAILLE CUISSON LENTE

Aux Morilles et Vin Jaune, Mousseline de Pommes de terre

******

LA MANGUE EN « TROMPE L'ŒIL »

Mousse Mangue, insert Mangue et Fruit de la Passion, Sablé Breton

Ou

L’INCONTOURNABLE FORET NOIRE

 Génoise Cacao, Gelée à la Griotte, Chantilly et Griottes au Kirsch

OU

GATEAU D'ANNIVERSAIRE

(supp +2€/pers.)

(Fruits rouges ou Chocolat…)

 

**************************************************************************************

LE MENU 69€

FOIE GRAS DE CANARD MAISON

Aux Epices Douces, Chutney de Mangue

******

SUPREME DE VOLAILLE CUISSON LENTE

Aux Morilles et Vin Jaune, Mousseline de Pommes de terre

********

« PETIT PLAISIR » DE BRIE TRUFFE

 Feuilles de Sucrine

******

LA PISTACHE-CHOCO FACON DUBAI

Cœur Pistache croustillant au Kadaïf, Ganache Chocolat blanc Pistache, Génoise, Enrobage Chocolat

OU

GATEAU D'ANNIVERSAIRE

(supp +2€/pers.)

(Fruits rouges ou Chocolat…)

*****************************************************************************************************************

OFFRE BOISSON 10€

Vin Côtes de Provence (1 bout./ 4 pers.)

Eau minérale (1 bout./ 4 pers.)

1 Café (/pers.)