Menu groupe à partir de 10 personnes d’octobre à mars.
Nous faisons de notre mieux pour acceuillir tous nos clients, cependant pour garantir une expérience agréable pour chacun, nous nous réservons le droit de refuser les groupes si nous avons déjà atteint notre capacité maximale de reservations.
Nous vous remercions de votre compréhension.
Les plats doivent être choisis à l’avance.
LE MENU 48€
LA PLANCHE DE LA MER ( à partager pour 5)
- Poulpe en Salade, Tendre et Parfumé
- Tartare de Thon, Guacamole Acidulé
- Saumon Gravlax, crème au Citron, Aneth, Blinis moelleux
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FILET DE DAURADE EN CROUTE D’HERBES A L’ESTRAGON
Risotto Parmesan et râpé de Choux fleur
Ou
« CORDON BLEU » AU COMTE AOP REVISITE PAR LE CHEF
Caponata d’Aubergine, jus de Volaille corsé
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L'INSTANT CITRON ET BASILIC
Tartelette crème Citron, gel de Basilic, écorce de Citron noir fermenté de Valence, Meringue Citron vert
Ou
LE FINGER CHOCOLAT ET CARAMEL
Mousse au Chocolat au lait, glaçage Chocolat et Caramel, croustillant Praliné, Pignons de Pin torréfiés
Ou
GATEAU D'ANNIVERSAIRE
(Fruits rouges ou Chocolat)
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LE MENU 55€
LES TRADITIONNELS OEUFS MAYONNAISE TRUFFÉE
4 ½ pièces
Ou
SAUMON GRAVLAX A NOTRE FAÇON
Crème fouettée au Citron, Aneth et Blinis
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FILET DE DAURADE EN CROUTE D’HERBES A L’ESTRAGON
Risotto Parmesan et râpé de Choux fleur
Ou
« CORDON BLEU » AU COMTE AOP REVISITE PAR LE CHEF
Caponata d’Aubergine, jus de Volaille corsé
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L'INSTANT CITRON ET BASILIC
Tartelette crème Citron, gel de Basilic, écorce de Citron noir fermenté de Valence, Meringue Citron vert
Ou
LE FINGER CHOCOLAT ET CARAMEL
Mousse au Chocolat au lait, glaçage Chocolat et Caramel, croustillant Praliné, Pignons de Pin torréfiés
Ou
GATEAU D'ANNIVERSAIRE
(Fruits rouges ou Chocolat)
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